



## **COMPANHIA CEARENSE DE TRANSPORTES METROPOLITANOS – METROFOR**

CNPJ: 02.003.575/0001-93 REGISTRADA NA JUNTA COMERCIAL SOB NIRE – 23300020162 ATA DA ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA Nº 002/2025

> Ata da Assembleia Geral Extraordinária Nº 002/2025 da COMPANHIA CEARENSE DE TRANSPORTES METROPOLITANOS METROFOR, realizada no dia 21 de fevereiro de 2025. (Lavradas sob forma sumária, de acordo com o disposto no art. 130, parágrafo 1º, da Lei nº 6.404/76 e parágrafo único do Art. 131).

LOCAL, DATA E HORA: Sala de reunião na sede da Companhia Cearense de Transportes Metropolitanos, CNPJ: 02.003.575/0001-93, situada na Rua Senador Jaguaribe nº 501, Bairro Moura Brasil, CEP nº 60.010-010, nesta capital, no dia 21 de fevereiro de 2025 às 14:00h. PRESENTES: Estavam presentes os seguintes membros do Conselho: Antônia Jacyara Silva Pereira, Plínio Pompeu de Saboya Magalhães Neto, Danilo Gurgel Serpa, César Augusto Ribeiro, Roberto Bringel de Oliveira Correia, Barbara Ozarina Rodrigues Barros, Walter Batista de Santana Filho, Aurilene Gomes Ximenes Tavares, David Machado Bastos, Tânia Mara Silva Coelho e Alfredo José Pessoa de Oliveira. COMPOSIÇÃO DA MESA: Foi designado por Antônia Jaciara Silva Pereira para exercer esta função de Presidente de Mesa o Conselheiro Plínio Pompeu de Saboya Magalhães Neto, que ato continuo designou o Sr. Marcos Aurélio Fontenele Mendes dos Santos para secretariar a reunião. QUORUM: Acionistas representando a totalidade do capital social da Empresa, conforme consta de registro no livro Presença de Acionistas. AVISO **DE CONVOCAÇÃO:** Entregue a todos os acionistas. Ausência das publicações dos anúncios sanada pela presença da totalidade dos acionistas, conforme artigo 133, § 4º da Lei nº 6404/76. ORDEM DO DIA: I - ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA: 1) Eleição de Membros para o Conselho de Administração e Conselho Fiscal; 2) Assuntos Gerais. DELIBERAÇÕES: I - ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA: Todas tomadas à unanimidade do Colegiado, na seguinte ordem: 1) Eleição de membros para o Conselho de Administração e Conselho Fiscal a) Foram indicados para membros do Conselho de Administração o Sr. ALFREDO JOSÉ PESSOA DE OLIVEIRA, brasileiro, casado, economista, portador de identidade nº 702767-83 - SSP/CE, CPF nº 293.855.203-34, residente e domiciliado na Rua Valdetário Mota, nº 1572 - apto 1301, Cocó, CEP: 60.192-300, Fortaleza/CE e a Sra. TÂNIA MARA SILVA COELHO, brasileira, casada, médica, portadora de Identidade nº 96002330274 - SSP/CE, CPF nº 743.027.793-49, residente e domiciliada na Rua Mário Mamede, nº 943, apto 502, Bairro de Fátima, CEP 60.415-000, Fortaleza – Ceará. Em votação os indicados foram eleitos e empossados à unanimidade dos Conselheiros presentes, recebendo as respectivas ações conforme quadro de cotas, devendo, na forma da lei, cumprir inicialmente o restante do mandato do Conselho de Administração. b) Foi indicado para membro do Conselho Fiscal o Sr. LUIS OTÁVIO FRANCO MARTINS, brasileiro, casado, advogado, portador de identidade nº 98002294940 - SSPDS/CE, CPF nº 645.554.023-91, residente e domiciliado na Rua Mário Mamede, nº 383 - apto 303, Bairro de Fátima, CEP: 60.415-000, Fortaleza/CE. Em votação o indicado foi eleito e empossado à unanimidade dos Conselheiros presentes, devendo, na forma da lei, cumprir inicialmente o restante do mandato do Conselho Fiscal. 2) Assuntos Gerais. A Senhora Presidente facultou a palavra aos presentes e como nenhum deles quis fazer uso, deu por encerrados os trabalhos, sendo lavrada esta ATA, que após lida e aprovada foi a mesma assinada pelos acionistas presentes. Ass) Antônia Jacyara Silva Pereira, Plínio Pompeu de Saboya Magalhães Neto, Danilo Gurgel Serpa, César Augusto Ribeiro, Roberto Bringel de Oliveira Correia, Barbara Ozarina Rodrigues Barros, Walter Batista de Santana Filho, Aurilene Gomes Ximenes Tavares, David Machado Bastos, Tânia Mara Silva Coelho, Alfredo José Pessoa

## Companhia Cearense de Transportes Metropolitanos - METROFOR

Rua Senador Jaguaribe nº 501 – Moura Brasil • CEP 60.010-010 Fortaleza/CE • Tel.: (085) 3101.7100





de Oliveira e, como Presidente de Mesa Plínio Pompeu de Saboya Magalhães Neto. Fortaleza, 21 de fevereiro de 2025.

Confere com o original, lavrado em livro próprio.

Marcos Aurélio Fontenele Mendes dos Santos Secretário do Conselho

**Companhia Cearense de Transportes Metropolitanos – METROFOR** Rua Senador Jaguaribe nº 501 – Moura Brasil • CEP 60.010-010 Fortaleza/CE • Tel.: (085) 3101.7100